| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

深圳市讯拓科盛电子科技有限公司

GPS车载定位器, GPS防盗器, 汽车行驶记录仪, 部标一体机, 北斗车载终端, GPS定位汽...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多功能GPS定位器 (KS-668)
多功能GPS定位器 (KS-668)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:258多功能GPS定位器 (KS-668) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-29 07:27
  询价
详细信息

“多功能GPS定位器 (KS-668)”参数说明

功能: GPS定位器 类型: GPS追踪器

“多功能GPS定位器 (KS-668)”详细介绍

  终端主要功能:
  A、定位跟踪:通过平台或手机对终端设备进行时定位,了解设备运行状态。定位平台根据客户要求确定。
  B、紧急触发报警:在安装有终端设备的车辆发生紧急情况时,发出报警求助。
  C、远程控制油路和电路:随时随地通过手机短信控制安装有终端设备的车辆的油路和电路。
  D、远程监听:拨打终端设备中的手机号码,接通后即可随时随地监听终端设备周围5米范围内的声音。
  E、运动报警:通过手机发送短信到设备,启动运动报警功能。安装有终端设备的车辆运动时就会发短信通知。
  F、超速报警:通过手机发送短信到设备,启动超速报警功能。安装有终端设备的车辆速度超过设置的速度时就会发短信通知。
  G、电子栅栏:通过平台启动电子栅栏功能。安装有终端设备的车辆超出限定范围时就会报警到平台。
  H、手机获取经维度:通过手机可以获取安装设备的车辆所在位置的经维度。
  I、手机获取位置:通过手机发送指令到设备,设备返回设备所在位置,此功能需平台支持。
  J、远程重启系统:通过手机发送短信让终端设备重启。
  K、设置定位间隔:通过手机设置数据传送平台的间隔。也可以通过平台设置传送间隔,要根据平台是否支持此功能而定。
  L、里程统计、ACC检测功能、断电报警功能。
  M、修改IP和端口功能。
  N、支持双向通话。设备可以打电话出去进行通话,设备也可以接听电话进行通话。
  O、支持数据存储。设备可以存储两千条的GPS数据,在没有GSM/CDMA信号的时候,设备把GPS数据存储起来,在有移动信号的时候,设备再把记录的数据发送到平台。
  P、支持LED广告屏。设备可接LED广告屏。可以通过平台中心向LED广告屏发布广告信息。
  Q、支持中心调度。平台中心可发送调度信息到调动屏上,对车辆进行调度。
  R、支持摄像头拍照。平台中心可发送指令对车内情况进行拍照。
询价单
0条  相关评论